Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Donnerstag

10:00 Chan Taiji II von Beginn; Korrektur Taiji 24er;
mit Bai Lin ab 25. Sept. 2025

11:15 Anfänger m. Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong
mit Hiroko Ono ab 18. Sept. 2025

16:00 Fortsetzung Taiji 24er Form (ab 2 .Peitsche); mit 18fache Methoden
mit Ye Lin ab 18. Sept. 2025

17:15 Taiji Kung Fu Fächer von Beginn; Perfektion Taiji 48er
mit Bai Lin ab 25. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Montag, 08. Dez. 2025 
KEINE KURSE! 

Di, 09. Dez. Rick Sue: keine Stunde

Aus unserem Gästebuch

Anneliese Heber 26.9.2014

Ich habe vor einigen Jahren bei Euch angefangen und habe, mit Unterbrechungen, immer wieder von Eurem tollen Angebot Gebrauch gemacht. (Leider konnte ich aus Zeitgründen noch nicht alles kennenlernen.) Euer Können und Eure Vermittlung der hohen Kunst des Taiji an uns Dilettanten steht in keinem Vergleich zu dem, was sonst noch an Kursen in diversen Instituten angeboten wird.
Es ist jedesmal ein Genuss, mit Dir, liebe Lin, zu üben, was neues zu lernen und zu perfektionieren. Du kannst das wirklich genial vermitteln – und zwar so, dass auch was hängen bleibt. Und Deine Tipps sind auch äußerst brauchbar.
Alle, denen ich Euer Studio empfohlen habe, waren von Euch begeistert.
An mir selbst habe ich festgestellt, dass mir diese Art von Bewegung einfach sehr gut tut und mein Wohlbefinden ernorm erhöht hat. Ich werde Euch sicher noch lange erhalten bleiben.

Liebe Grüsse,
Anneliese


Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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